Damen Gymnastkgruppe IV

Unsere Gruppe besteht seit über 30 Jahren und wir haben rund 30 aktive Mitglieder im Alter zwischen 30 und 75 Jahren.

Die Gruppe trifft sich jeden Donnerstag um 19.30 Uhr in der Turnhalle. Claudia Stephan sorgt dafür, dass für Rücken, Bauch, Po, Beine, Seele u.v.m. Gutes getan wird. In den Sommermonaten geht es auf den Sportplatz oder in den Pfarrbusch, um dort eine Stunde Sport zu treiben.

Aber auch die Geselligkeit darf nicht zu kurz kommen. Neben der Weihnachtsfeier unternehmen wir alljährlich eine Fahrradtour sowie eine Ausflugsfahrt.

Wir machen Sport für junge und jung gebliebene Frauen.

Wer Lust hat mitzumachen, ist herzlich willkommen.

Das Sportabzeichentraining und die -abnahme beim TuS Steyerberg findet dieses Jahr CORONA-bedingt erst nach den Sommerferien vom
 02. September – 21. Oktober (witterungsabhängig), immer Mittwochs ab 17:30 Uhr im Waldstadion in Steyerberg statt.