Landeslehrgang der Jiu-Jitsu Union Niedersachsen in Steyerberg am 09.03.2013

Lehrgangsthema:       Abwehr von Messerangriffen.

Referent:                    Thomas Bielefeld 1. Dan Ju-Jutsu aus Berlin.

40 Teilnehmer, ab 14 Jahre aus verschiedenen Vereinen Niedersachsens, trainierten das Abwehren von Messerangriffen und den Umgang mit dem Messer in der Steyerberger Sporthalle.

Als namhafter Teilnehmer war der Präsident der Deutschen Jiu-Jitsu Union R. Grytt anwesend.

H-J. Tillack im Gespräch mit dem Präsidenten der Deutschen Jiu-Jitu Union R. Grytt.
Begrüßung der 40 Teilnehmer durch H-J. Tillack, TuS Steyerberg
Die Kontrolle des Messers nach der Abwehr eines Messerangriffes, durchgeführt von H-J. Tillack.