Sportabzeichen_2017
6 Sportabzeichen.pdf

TUS – STEYERBERG

DAS DEUTSCHE SPORTABZEICHEN

Folgende Sportlerinnen und Sportler haben 2017 das Sportabzeichen abgelegt:

Frauen :

Schierholz Silke                2. Abnahme-gold

Windler Ellen                   2. Abnahme-gold

Männer:

Proksch Matthias              21. Abnahme-gold

Oesterhaus Sven              1. Abnahme-gold

Kinder und Jugend:

Struckmann Emil              4. Abnahme-gold

Knipping Annabel             3. Abnahme-gold

Struckmann Jakob            2. Abnahme-gold

Gronemeyer Lucie            2. Abnahme-gold

Bicho Nevin                     2. Abnahme-silber

Kestehnus Fabienne          2. Abnahme-silber

Wetendorf Thea               1. Abnahme-gold

Klaas Luana                     1. Abnahme-silber

Urban Charlotte               1. Abnahme-silber

Oesterhaus Karla              1. Abnahme-gold

Leider konnte der leichte Aufwärtstrend gegenüber 2015 wieder nicht fortgesetzt werden, jedoch wurde dieselbe Anzahl von Sportabzeichen, wie 2016 erreicht!

Zum dritten Mal seit 2015 wurde parallel zum Kinderturnen die Möglichkeit für die Kinder angeboten, an deren Trainingstag die Bedingungen für das Kindersportabzeichen abzulegen. Dies wurde auch von 10 Kindern erfolgreich wahrgenommen!

Die Sparte „Sportabzeichen“ hat auch an der diesjährigen Sportwerbewoche nicht teilgenommen, da diese wieder in der Ferienzeit stattgefunden hat.

Der TUS gratuliert allen Sportlerinnen und Sportlern zum Erfolg und bedankt sich bei den Prüfern Imke Rybowiak, Ingelotte Hornbruch, Hannelore Walter, Karin Meyersiek, Karin Seeger und Elisabeth Hemker.

In 2017 mussten einige Prüferinnen gesundheitsbedingt kürzer treten, wir hoffen allerdings, dass 2018 alle wieder topfit sind und unter Einsatz ihrer Freizeit allen Interessierten das Deutsche Sportabzeichen abnehmen können.

Sportabzeichenobmann

- gez. Matthias Proksch -