Tischtennis

Tischtennis ist ein Sport, der Konzentration, Biss und Wendigkeit erfordert. Verbunden mit Spaß ist das eine ideale Kombination für den Sport nach der Arbeit, zum Abspannen oder auch zum Anregen.

Kommen Sie vorbei und probieren Sie es einmal aus. Sie werden feststellen, wie schnell Ihre Koordinationsfähigkeit ebenso wie Ihre Schnelligkeit wächst. Wir freuen uns auf Sie!

Ansprechpartner:

Irma Lüpkemann

Tel. 05764 - 96020

Ehler Santelmann

Tel. 05764 - 2240

Heute gibt es vier Herren-, eine Damen-, eine Jugend- und eine Schülermannschaft. Die erste Herren spielt in der Kreisliga alle anderen Mannschaften in der Kreisklasse. Es nehmen ca. 55 Spielerinnen und Spieler an den Punktspielen teil. Zusammenfassend ist die Resonanz und das Engagement zufriedenstellend. Es ist zu hoffen, dass die Freude bleibt.